Hier einige Gerichte für diese Woche:
- vitello tonnato (marinierter Kalbsbraten mit Thunfischsoße)
- insalata di polpo (lauwarmer Oktopussalat mit Fenchel) - burratina con lenticchie (Mozzarellasäckchen auf lauwarmen Linsen)
- lasagne
- spaghettini alle vongole (Spaghettini mit Venusmuscheln)
- crespelle (frische Nudelrolle mit Mangold-Ricotta-Füllung)
- ciuppin (unsere ligurische Fischsuppe, Art Bouillabaisse)
- rognone di vitello (flambierte Kalbsbierchen)
- brasato al barolo (geschmorter Jungbulle mit karamellisierten Schalotten) - tagliata alla rucola (geschnittenes Chianina-Entrecote mit Rucolasalat)
Außerdem natürlich unsere Klassiker:
- trofie al pesto genovese - orechiette con cima di rapa/ricotta salata
- tagliolini con salsiccia e pomodorini freschi